GASTROENTEROLOGIE AM MEXIKOPLATZ – Zentrum für ambulante Endoskopie Praxis für Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten Hepatologie · Proktologie · Sonografie

Patientenbewertungen

Lesen Sie hier, wie uns unsere Patienten bewerten.
Wir freuen uns auch über Ihre Bewertung, die Sie unterhalb der Bewertungen im Formular abgeben können.

Unsere durchschnittliche Bewertung sind 4.8 Sterne.

Alles wunderbar!

M.B.
Mittwoch, 13. Mai 2020

Für mich eine, wenn nicht sogar die führende Praxis im Fachbereich Gastroenterologie in Berlin.
Von der kommunikativen Betreuung in puncto Terminvergabe, Untersuchungsablauf, Organisation und Information in allen Bereichen bis hin zu einer positiven Atmosphäre sucht dieses Team seinesgleichen.
Als Patient fühlt man sich ernst genommen und in guter diagnostischer Hut.
Meinen großen… Mehr lesen “Für mich eine, wenn nicht”

Michael Zieleniewicz-Brüßler
Dienstag, 14. April 2020

Die Mitarbeiterinnen und der Arzt (Dr. L.) waren sehr freundlich und zugewandt und haben mir damit meine Angst vor der Koloskopie weitgehend nehmen können. Ich hatte stets das Gefühl, von einem sehr kompetenten Team umgeben zu sein. Und trotz der erschwerten Bedingungen aufgrund der Corona-Situation schienen alle recht guter Stimmung zu sein, das wirkte sich… Mehr lesen “Die Mitarbeiterinnen und der Arzt”

M. Hollmann-Wobschall
Freitag, 27. März 2020

😍 Sehr zufrieden!
Dankeschön 🤗

Montag, 23. März 2020

Habe ganz schnell einen Termin zur Darmspiegelung bekommen, weil ich mir große Sorgen wegen Blut im Stuhl gemacht habe. Super einfühlsames und nettes Team. Habe mich sofort wohl gefühlt und möchte allen Mitarbeitern danken für die herzliche Art und das Engagement.
Hier ist Fachlichkeit und Herz in vollen Maße vorhanden.
Werde diese Praxis… Mehr lesen “Habe ganz schnell einen Termin”

Montag, 20. Januar 2020

Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter, die beste Praxis in Berlin.👍🏻
Extrem schnell, professionelle Teamarbeit, ich habe überhaupt
kein Zeit gehabt Angst bekommen.😉
Vielen Dank für eine so schnelle Aufnahme!

Frau Kutasi
Dienstag, 15. Oktober 2019

Sehr zufrieden!

Montag, 16. September 2019

Allem vorweg würde ich diese Praxis jedem wärmstens empfehlen. Ich hatte vom Hausarzt eine Überweisung zu einer Koloskopie und man konnte mir einen relativ zeitnahen Termin anbieten. Da ich an einer Angstdepression leide, bekam ich aus Sorge vor einem schlechten Befund Panikattacken, was mich veranlasste, einen noch schnelleren Termin anzufragen. Die sehr freundliche Mitarbeiterin am… Mehr lesen “Allem vorweg würde ich diese”

Heike Karliczek
Montag, 19. August 2019

5 * Sterne

Freitag, 9. August 2019

Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und mehr als zufrieden! Ganz tolle Helferinnen und Dr …  ist fabelhaft! Ich nehme jedes mal einen langen Weg auf mich aber das gerne da ich mich sehr gut in der Praxis aufgehoben fühle! Liebe Grüße

Sandra Berghausen
Donnerstag, 16. Mai 2019

Die Praxis ist über jeden Zweifel erhaben. Hier stimmt alles – Fachkompetenz, medizinische Einrichtung, Kommunikation und Empathie.
Quintessenz: High-Level Niveau.
Vielen Dank, dass ich mich in ihre Obhut begeben durfte.

H. Aden
Dienstag, 15. Januar 2019

Top Leistung, Höflichen Mitarbeiten, kompetenten Ärzte, Ich kann nur Empfehlen

Minnicelli
Dienstag, 8. Januar 2019

Hier können Sie Ihre eigene Bewertung abgeben. Vielen Dank dafür.

Wenn Sie möchten, geben Sie hier bitte Ihren Namen an.
Geben Sie hier bitte die Bewertung unserer Gastroenterologischen Praxis ein.
0* gar nicht / 5* vollends zufrieden
Datenschutz: Bitte lesen Sie hier unsere Datenschutzbestimmungen.


Liebe Patientinnen und Patienten,

trotz Corona-Krise sind wir weiter für Sie da!

In Anbetracht der Situation haben wir einen erhöhten Bedarf an telefonischen Anfragen. Um Probleme und Wartezeiten zu vermeiden können Sie mit uns jederzeit auch per Email mail@gastropraxis-mexikoplatz.de in Kontakt zu treten. Die Mails werden ebenfalls engmaschig d.h. mehrfach täglich bearbeitet.
Wir werden nach Möglichkeit alle Anfragen zeitnah beantworten.

Wir bieten in dringenden Fällen Telefon-Videosprechstunden an sowie den postalischen Versand von Rezepten. Bei gesetzlich versicherten Patienten ist dies allerdings nur möglich, wenn die Chipkarte in diesem Quartal bereits bei uns eingelesen wurde.

Endoskopische Untersuchungen finden wie immer statt sofern die infektiologischen Auflagen dies im Einzelfall zulassen (Sie sind gesund, keine Corona-positiven Kontaktpersonen, keine vorangegangenen Reisen aus Risikogebieten ohne 14-tägige Quarantäne).

Gemäß SARS-CoV-Eindämmungsverordnung des Berliner Senats vom 7.Mai 2020 ist das Tragen von Gesichtsmasken in allen Arztpraxen Pflicht. Wir bitten Sie daher zu Ihrem und unserem Schutz bei Betreten der Praxis Ihre Maske aufzusetzen. Sollten Sie diese vergessen haben können Sie an der Rezeption eine MNS Maske zum Unkostenpreis von 2 Euro erwerben.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Gastroenterologie am Mexikoplatz


Öffnungszeiten :

Am Freitag den 22.Mai 2020 (Himmelfahrtswochenende) bleibt die Praxis geschlossen!

Darüber hinaus siehe Startseite unserer Homepage (Unterrand der Seite)